С утра с нуля мы, с небольшим
Сегодня,за врача,она,
А,завтра?... Может тишина.
И..Выспаться нам ночь поможет.
Хотя,порой,сомнение гложет.
Есть ли врачи,да где-нибудь?
Вчера,Мурашко,смел взглянуть
В лицо экрану...Загорелый..
Таких не смыть из жизни пеной
Волны у Африки,доска
Для них всё в мире..Как близка..
Теперь вакцина спутник ви
Для тех,кто старше посмотри:
Вот,скоро,скоро,вот совсем
Сначала этим,потом тем
Все говорят.свободна речь
И,звук...В Бородино- картечь,
Всех наповал...Я О больных.
И стариков,и,молодых.
Я,не попал,так под водой
Там,я- один, Всем- упокой.
И,по тропе...Нет мне колёс
Тех,кто возил,тоже...Унёс.
Арик 28.12.2020г,
Свидетельство о публикации №120122806052