Отболела...

Милый мой, я отболела Вами,
Только в этом нет моей вины,
Вы за нас двоих решили сами,
Что забыть друг друга мы должны.

Милый мой, я Вам не прекословлю, -
Будет так, как Вы решите сами.
Я не стану мучать Вас любовью,
И терзать высокими словами.

Я не стану ждать короткой встречи,
Ваше имя позабудут губы,
Стану верить в то, что время лечит,
Стану верить в то, что Вас забуду.

В самую последнюю минуту
Я уйду от Вас, не обернувшись,
Лишь тихонько улыбнусь чему-то,
Как от наваждения очнувшись


Рецензии