Наши пути

Поле битвы, мы с тобою...
Бьёмся мы с тобой, за волю,
Созидания творца,
Воспитаний мудреца.

Нас любовь с тобою учит,
Раскрывает наши чувства,
За собой ведёт по свету,
Времена неся по ветру...

Мудрость воспитаний
Как копилка знаний
И эмоций нитка
Ко всему тропинка,
Проведёт на встречу
И собою свяжет крепче.


Рецензии