Ну как теперь уйдешь?
Уж все давно прошло,
Обиды боль остыла,
От сердца отлегло,
Уле не душат слезы,
Уже не ждут глаза
И сердце не тревожит
Притворное "нельзя".
Ну, полно, отлюбила
Глаз карих жгучий свет,
И голос твой забыла,
Решила-больше нет!
Не стану серым камнем
Я на твоём пути,
Дай мне забыть о давнем,
Дай от тебя уйти!
Но ты мне не поверишь…
И скажешь: "Это ложь!" ,
Закроешь плотно двери, -
Ну как теперь уйдешь?
Свидетельство о публикации №120122806010