Просто обними...

Я вырвался к тебе из плена,
ты словно водопад по венам,
до губ твоих одно движенье, 
между нами две ступени...
Ты столько раз просила небо,
сгорая каждый раз до пепла, 
чтоб я дышал одной тобою -
и не знал ни бед, ни горя,.

Припев:

Просто обними,
солнце белым днем,
там где мы  одни,
хорошо вдвоем….
Просто обними,
миллионы глаз, 
на краю Земли,
нет счастливей нас ….

Я вырвал за двоих  свободу,
она как снег вначале года,
ты  словно ночь стучишься в двери, 
только шаг, мы на пределе...
И пусть закат упал на  крылья ,
ты для меня вдруг стала ими, 
чтоб я дышал одной тобою,
и  не знал ни бед,  ни горя,.
_______________________________________
Женский...

Я вырвалась с тобой из плена,
ты словно водопад по венам,
до губ твоих одно движенье, 
между нами две ступени...
Я столько раз просила небо,
сгорая каждый раз до пепла, 
чтоб только ты летал со мною, 
и бед не знал земных и горя,.

Припев:

Просто обними,
солнце белым днем,
там где мы  одни,
хорошо вдвоем….
Просто утони,
в море моих глаз, 
на краю Земли,
нет счастливей нас ….

Я вырвала с тобой свободу,
она как снег вначале года,
ты  словно ночь стучишься в двери, 
только шаг, мы на пределе...
Я для тебя хранила  крылья 
мы друг для друга стали ими, 
чтоб только ты летал со мною, 
и  бед не знал земных и горя,.


Рецензии