Корбут-Фрумович Новогодняя сказка...
И своей великой властью Нам судьба подарит счастье!
- Татьяна Корбут
http://www.youtube.com/watch?v=Zl9ts8FqFH4 Татьяна Корбут,
- Новогодняя сказка..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Новый Год заглянет в гости
И сомнения отбросьте!
Праздник-лучший в целом свете,
Это знают даже дети.
Все готовимся мы к чуду,
Серебрится снег повсюду.
Встретим Новый Год с друзьями,
Ёлка дразнится огнями.
Стол накроем мы искусно,
Никому не будет грустно.
Дед Мороз вручит подарки
Новогодней ночью яркой.
Фейерверки фраз по кругу
С пожеланьями друг другу.
Вкусно в доме пахнет хлебом,
Смех звучит под мирным небом.
Пусть закружат нас метели,
В сказку зимнюю поверим.
И своей великой властью
Нам судьба подарит счастье!
28-12-2020 Видео С. Фрумовича из картинок интернета
Свидетельство о публикации №120122806003
Татьяна Корбут 29.12.2020 00:49 Заявить о нарушении
И СЧАСТЬЕ ЖДЕТ и РАДОСТЬ ТАМ...
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ... назло врагам... И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАСТИГНЕТ НАС...
НЕ ЗНАЮ ГДЕ... В КАКОЙ ЖЕ ЧАС!? НО ВСТРЕТИМ С ПЕСНЕЙ МЫ ЕЁ...
ПУСТЬ БУДЕТ СЛАВНОЕ ЖИТЬЁ... ПУСТЬ БУДУТ ГИМНЫ НАМ ЗВУЧАТЬ...
И НАШУ ДРУЖБУ ПРОСЛАВЛЯТЬ...
ЭКСПРОМТ ДРУГУ ПО ТВОРЧЕСТВУ
Самуил Фрумович 29.12.2020 12:54 Заявить о нарушении