Из парадоксов философской истины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФИЛОСОФСКОЙ ИСТИНЫ…"
Истина в последней инстанции – философ в морге…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Искал он истину среди философов, в вине и в спорах,
О смысле жизни размышлял в заумной книге!..
Всё разобрал – от "космополитизма" до "интриги"!..
А истину познал в кладбищенских просторах…


Рецензии