Так много хочется сказать
Так много хочется увидеть.
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу тебя обидеть.
Прости за то, что не смогла
Пройти с тобой весь путь нелегкий.
Прости, когда я предала,
Прости за путы и веревки.
Прости, когда не видишь ты
В моих глазах любовь и нежность.
Прости, за все меня прости,
А Бог уже простил, конечно!!!
28.12.2020 1:39
Свидетельство о публикации №120122800597
Екатерина Казицкая 28.12.2020 10:58 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 06.02.2021 00:54 Заявить о нарушении