Пегасу Профсоюзному

Рождественская сказка -
Это чудо. Совсем неважно,
                кто её сложил.
Не надо думать: кто, когда, откуда?
Кто заслужил, а кто не заслужил…
Для каждого, в пакете иль в конверте,
В блестящей упаковке иль в простой,
Нам приготовлен – верьте иль не верьте –
Сюрприз, подарок… самый дорогой!
Однажды (днём, не помню, или ночью)
Крылом взмахнув, объединил всех нас
Дистанционно, очно и заочно
Крылатый конь по имени Пегас.
И вот… свершилось! Это ли не чудо?!
Он двери распахнул в волшебный мир!
Рождественская сказка! Но откуда
Он знал, что нужно нам
               и это подарил?!
Наверное, мы все немного дети…
В душе романтика по-прежнему живёт.
А как иначе? Верьте иль не верьте:
Наш конь крылатый рядышком идёт…

28.12.2020.


Рецензии