ТЫ есть со-мной!
Здесь кругом лишь - тьма!...
Здесь кругом - "тишина"!...
Здесь кругом, лёд за льдом!...
И нет, ни здесь наш - Дом!!!
Путей много, Подъём - крут!
Путей много ведут в суд!...
Путей много, ВНЕ - Спасенья!!!
Но наш Путь, только к ПРОБУЖДЕНЬЮ...
* * * * * * *
Когда Солнце станет - холодным...
Моё только - Взойдёт!...
И казалось, здесь всё - непригодным!...
Пока Жизнь - не придёт...
И НЕТ больше - Смерти!!!
НЕТ больше страха и боли!...
Ибо ТЫ есть со-мной!
ТЫ, есть со-мной!!!
Ибо ТЫ есть - ВЕЧНОСТЬ!!!
ТЫ есть со-мной!!!
Со-мной.
* * * * * * *
Не уснём мы больше - никогда!
Не уснём мы в никуда...
Не уснём, мы ведь - Проснулись!...
И не зря, сюда - вернулись...
Мы теряли, сами - себя...
Мы искали Искру - Огня!
Многие теперь, всё - слышат!...
Ибо Жизнью ВЕЧНОЙ - Дышат!!!...
* * * * * * *
Когда Солнце станет - холодным,
Моё только - Взойдёт!...
И казалось, здесь всё - непригодным!...
Пока Жизнь - не придёт...
И НЕТ больше - Смерти!!!
НЕТ больше страха и боли!...
Ибо ТЫ есть со-мной!
ТЫ, есть со-мной!!!
Ибо ТЫ есть - ВЕЧНОСТЬ!!!...
ТЫ есть со-мной!!!
Со-мной.
* * * * * * *
Фото - моё.
________________
28 Декабря 2020. 00:07
Свидетельство о публикации №120122800594
Зайтуна Искандарова 25.02.2021 00:50 Заявить о нарушении