Обманутое поколение девяностых

Обманутое поколение девяностых решило
Справедливость тех времён восстановить.
И стали иски подавать на Горбачёва,
Тем самым горечь всю свою излить.

И пусть на склоне лет предатель тот узнает,
Что сотворил с огромной он страной,
Как не спросив народа и единолично
Со своей женою продав страну Западу Америке
Судьбу России  в мгновение ока он решил.

И сколько судеб в битве той жестокой полегло.
Америка в насмешку посылала нам отравленные ножки буша.
А Запад не жалел для нас дешёвый спирт роял,
Мол, есть у вас закуска есть и выпивка.

Чего же не хватает тебе ещё иван -болван ты русский.
Да иван -болван доверчив оказался и сразу двух
Троянских лошадей во власть впустил, горбатого сначала,
А потом законченного алкоголика.
Тем самым план западни был выполнен ими на бис.


Рецензии
Увы, русский Иван очень доверчив. Судить же нужно не одного Горбачёва

Дядин Виктор   28.12.2020 16:33     Заявить о нарушении
Ну одного троянского коня уже Космический Суд Судит, а меченому дают сполна познать всю ненависть к нему народа. Они главные зачинатели а остальные шавки в услужении были. Все они в чёрном списке и в Надземном Мире с них особый спрос будет.

Халида Шариф   28.12.2020 16:43   Заявить о нарушении