***

Вполне понятен интерес
Философа поры закатной.
В нем угасания процесс
Становится мечтой невнятной
Судьбу поймать и вместе с ней
Жизнь полной ощутить однажды…
Но слишком мал остаток дней,
Чтоб юность проживалась дважды.
И остается лишь читать
Других, удачливых, рассказы
И афоризмы извлекать
Как интеллекта метастазы.


Рецензии