Из парадоксов странностей эволюции...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТРАННОСТЕЙ ЭВОЛЮЦИИ…"
Только когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла в руки палку, остальные начали трудиться!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
И пусть в познании наук потуги наши жалки,
Когда-то мы поверили, что стала обезьяна постепенно человеком
Своим трудом!.. Или чужим?.. И продолжалось это век за веком…
С тех пор работаем мы только из-под палки…


Рецензии