Чужой костер

Не надейтесь согреться
У чужого костра.
Пусть подскажет вам сердце -
Боль утраты остра.

Не надейтесь на счастье,
Коль отводят глаза.
В поднебесье умчаться
От обиды нельзя.

Исключеньем из правил
Станешь в жизни его?!
Снег в ладонях растаял, -
Вот, и нет ничего…


Рецензии