Хочу увидеть, взрослой, внучку

           фото из интернета

Прошу у ГОСПОДА продленья.
Прошу ещё одной весны.
Прошу немного вдохновенья.
Чтоб стали явью мои сны.

Хочу увидеть, взрослой, внучку.
И "половинку" рядом с ней.
Чтоб тот был парень - самый лучший!
Хочу понянчить, ей, детей.

Чтоб всех любить и всем помочь.
Вставать, на зорьке, просветлённой.
Просить прощенья день и ночь.
Чтоб жить с душою, обновлённой.

Чтоб утром пел мне соловей.
И стаи, птичьи, щебетали.
Цвела сирень и чтоб, над ней,
шмели и бабочки летали.

Прошу у ГОСПОДА продленья
и не одну, ещё, весну.
Прошу простить и исцеленья.
И, взрослой, видеть внученьку мою.


Рецензии