Так хочется волшебства
Так хочется верить в чудо,
Сюжет незамысловат,
Но как о мечте забуду?
Особенно в Новый год,
В волшебный, чудесный праздник,
Вдруг чудо произойдёт,
Иль снова судьба лишь дразнит?
Санкт-Петербург
28.12.2020
Свидетельство о публикации №120122805863