Деревянная плошка

20.01.21
17.48

Деревянная плошка

Норовят подставить ножку.
Носится быстро деревянная плошка.
В её обители продукт не портитца.
Микробы и бактерии сворачиваются,
Горят, не спрячутца.
В светлице всегда радостно.
Свэт лей, благоухание, гармонию
И топот Огненных Коней...
Из плеч струится пламя,
Течет снопами свэт из очей.


Рецензии