Варяг 2121

  "  Головёнkа  ,
 склоненная набок 
 Dобрый-вдумчивый взгдяд

(я) -   О-ди-н
из всех бесталковый  , и
 Это  Ха-на
!

 -  А чего же           ,
ни баста
   ни - Finished  ?

отт-чего нам
ломаешь

    труд.дисциплину           ?               

 - Испралюсь !
 - Не верим !!!

- Что-ж
3 - против одного    ?

  покидая шхеры Инчхона
на фарватер -  !   
 [ японская сдоба
  слойенная   -  15-Yean -   Поди ! Ты ~
 всё-помнишь - ?  ]

  -  АдмиралЪ , Вашу Сиятельство , - ложись  !
  -  Да , мне п-х  ~ !   -  Japanese Laundry    ,   :

 ты иди
за clozet , да отт-крой им там
из машины кинг-стоны  -  ?     -  ?
 - Батя~Всевышний  !
  Исполнено !
  ...  А - Покуда , - кре-нимся на правый -  75 deck under water it back ! - ?
на
 камбузе   : поссыпалось
что-то
 
 Так ,  в  - бой  -  !


Рецензии