Итоги Года. 28. 12. 2020 г

     ИТОГИ  ГОДА

За пятнадцать лет впервые
Китель снова Свой Надел,
ибо Я, Мои Родные,
вдруг до Нормы Похудел.
Ну, не вдруг: к тому Стремился
и Желание Имел.
В общем, Своего Добился.
И Всего, Чего Хотел.
Год Двадцатый тем Итожу,
как Своим Преображением,
да Духовность Мира Множу
каждым Я Произведением.
       28.12.2020 г.


Рецензии