Мой Ставрополь - лучший на свете!
ни с чем не сравнится!
Всегда он красивый
и добрые лица!
Вечерней порою
и утром рассветным.
Расслабленный зноем,
со снегом и ветром!
Он самый родной!
Самый лучший на свете!
Мне дорог любой,
люблю улочки эти!
Проспекты, фонтаны!
Бульвары и площадь!
А в мае - каштаны,
ветер флаги полощет!
И в праздники - солнце и смех!
Все рады, как малые дети!
Гостей приглашает и любит он всех!
Мой Ставрополь - лучший на свете!
Свидетельство о публикации №120122805773