Видно мыслям не до юности

Упорхнуло время милое,
И часы другой сюжет.
Отбивают, под застылое,
Ожерелье эстафет.

О котором пелось вьюгою,
Всё казавшись вдалеке.
А сегодня, что-то мукою,
Отразилось, на строке.

Где не тает снег раскидистый,
Умножаясь на полях,
Да и я совсем блондинистый,
Не смеюсь, при фонарях.

Видно мыслям не до юности...
И луна всё холодней,
Здесь, где раннее в июности,
За меня, шептал ручей.


Рецензии