Поэзия

Поэзия есть мысль, устроенная в теле.
                *** Н.Заболоцкий ***
Поэзия есть мысль, устроенная в теле?
Какая глупость мыслить о таком.
Поэзия есть дух, на самом деле
В изящном проявлении своём!


Рецензии