Пройти определение

20.01.21
11.37

Пройти определение

Светила шествуют во Мраке
По начертанному предопределению.
До уровня определенных высот
Им предстоит подняться в хождении.
Зависит День от  выхода сотворения.
Ночь - вдох соберет
Все остатки прошедшего восхождения.


Рецензии