Жду звонка...
Проползает, не тронув души,
Жду звонка, -только в как вышло, -
Ты мне снова звонить не спешишь.
Видно, снова дела захлестнули,
Все заботы - в круговорот,
Или где-то контакт разомкнули,
Растяну в этот день на год.
Что-то в жизни я значу?
Или может, как первый снег, -
Потеплеет, - капелью заплачу,
И меня в твоей жизни нет?…
Свидетельство о публикации №120122805723