Волшебник и ведьма
Нимесил растворяют вместо звездной пыли.
От сирен неотложки со страха почти каменеют,
Даже стихий повелители пред недугом бессильны.
А еще они закрываются от самых близких,
О помощи попросить для них невыносимо трудно,
Я чувствую, как тебе плохо. Вороны летают низко.
Потерпи, час чернильный будет раскрашен утром.
Знаешь, тонну свечей я прожгла на удачу,
Что бы силы огня тебе не позволили сдаться
С тенями в борьбе, что б они проявлялись ярче.
Твоя ведьма рядом, можешь не сомневаться.
Свидетельство о публикации №120122805712