Что Знали Предки. 28. 12. 2020 г

     ЧТО  ЗНАЛИ  ПРЕДКИ

Уже Писал, что «АН-Атом-И-Я» -
«Начало Света Истинного Я».
Но есть древнейшая история
о Знаньях Предков Бытия.
Любой анатом Разберётся,
Что этим Знанием Даётся…
Имеет Жизнь Свои Примеры
в семь тысяч лет до нашей эры.*
И археологи не вдруг
копают там Чатал-Хююк,
где тысяч десять проживало.
Но население Всё Знало:
на алтарях, не под ногами,
хранились черепа с рогами.
Кто в тот музей в инете вхож,
Поймёт, что с маткой череп схож.
Не надо здесь искать отличников:
рога, как трубы от яичников…
А много ли То ныне Знает
да в сходстве этом Понимает?
__
* - такие сроки основания
    древнейшего города на
    территории современной
    Турции, где есть алтари
    с черепами быков, формой
    своей похожие на матку с
    фаллолиевыми трубами.
      28.12.2020 г.


Рецензии