Все к лучшему

Был тог день мимолетным порывом,
Всё я выдумала сама, -
Что была, з этот день любимой
И сводила, тебя с ума…

Ты не стал мне давать обещаний
И признаньем себя не мучал,
Брызнул взглядом по сердцу нечаянно
И сказал на прощанье: "Всё к лучшему!"


Рецензии