К финалу 2020-го

Что за праздники пошли?
Депрессуха, здрассте...
Постарались, довели -
Ну, «спасибо», власти!

Скоро, скоро Новый год...
Радуйся, чего ты?!
Только чё т совсем не прёт,
Ну, вот ни на йоту...

28.12.2020г.


Рецензии