Командир и казначей

Командир и казначей
Выясняли:выше чей
Статус в табеле о рангах?
Что главнее:деньги в банках

Или маска на лице?
Кто хозяин во дворце,
Править бал какой достоин:
Счетовод или же воин?

В чьих руках к замкам ключи,
Поднимает на харчи
Цены кто с налогом вместе-
Тот остался неизвестен!

На картину глядя эту,
Понял,что хозяев нету!
Одного не смог понять:
Чьи приказы выполнять?


Рецензии