Мне остался год...
Мир, как День, День как год,
Что со мной произойдет, куда Путь ведет?
Мне не быть ведь здесь,Мне давно не
жить.
Некуда спешить, но я рвусь вперед,
Но я рвусь вперед ведь труба зовет
Колокол гремит душа ввысь летит.
День, как мир, а в миру народ
Разве он поймет, что меня несет.
Я несусь, как вихрь, мне остался год.
Это просто миг растворюсь и вот...
Я несусь вперед, а за мною вслед
Всё горит, блестит словно маков цвет.
День, как мир, а в миру народ
Ухожу от всех там Куммир мой ждет.
Я зову с собой, а в ответ молчок
Все ушли давно я кручу волчок.
Я люблю полёт и всегда вперед.
Мне приятен лишь вертикальный взлёт.
День, как мир, а в миру народ
Говорю: "Прощай здесь никто не ждёт..."
Свидетельство о публикации №120122805622