Такая работа - страну защищать

Снова чьих-то в бой поведут сыновей
И опять не вернется кто-то,
Ну, зачем вы, парни, на этой войне?
Отвечают - «Такая работа !»

Есть работа у нас - защищать страну
От матерого, страшного Зверя,
Кто-то должен вот эту закончить войну,
Она кончится, - мы в это верим.

Свято верим в то, что спасёт "Жилет"
В то, что ротный поступит мудро,
Верим в то, что за ночью придет рассвет
И безоблачным будет утро.

Дай же , Боже, шанс нашим пацанам
Возвратиться из боя живыми,
Чтоб уйти могли по своим домам,
А не просто оставить имя!


Рецензии