Разбросаны по небу облака...
Разбросаны по небу облака.
Сегодня не спешат они к закату-
Купает их сама в себе река.
К полудню, накупавшись, отдыхают,
Бока подставив солнечным лучам.
И в небе неподвижно замирают,
Как будто загорают по часам.
Потом они плывут до горизонта,
Оттенками меняясь в небесах.
В лучах заката огненного солнца,
День уходящий провожают так…
Свидетельство о публикации №120122805581