Заходи, Бычок, скорей!
Пробиваясь сквозь невзгоды,
Крысу и ковид крушил,
Невзирая на погоду:
Наводнения, пожар,
Вирус бешеный и цены -
Негатив весь мир познал:
Год двадцатый выдал сцены!
Но Бычок – настойчив,смел:
Надоели Крысы козни!
Крысу рогом он поддел,
В пропасть сбросил ночью звёздной!
Заходи, Бычок, скорей
И в любую непогоду
Всех теплом своим согрей…
Благ, здоровья! С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №120122805579