Матери до срока постарели

Матери до срока постарели,
Не дождавшись сыновей из боя
И от слёз глаза их посерели
И сердца переполняет болью.

Кто её поймет и кто измерит
Эту боль, что всех больней под солнцем
Кто им сыновей вернуть сумеет,
Тех, что были словно свет в окошке?

Боль утрат с годами притупится,
Жизнь пойдет по прежним распорядкам,
Только по ночам всё будут сниться
Сыновья - их милые ребята.


Рецензии