С войны вернулся мальчик...

О, сколько их с израненными душами,
Чеченской обожжёнными войной,
Кричат во сне, они кричат, послушай,
Для них не кончился ещё тот страшный бой.

С войны вернулся мальчик по соседству,
Встречали все, кто знал его, в слезах,
Всё тот-же мальчик, только взгляд не детский
Немая боль сквозит в его глазах.

Он пацанам рассказывал: "Не верьте,
Всё про войну по "телику" нам врут.
Мы не раз там ходили под смертью,
Подставляя под пули грудь.

Там стреляют Деревья и скалы,
Повидать слишком много пришлось,
И поверить не можем сами,
Что живыми прийти довелось!"


Рецензии