Не первая

- А ты уже была со мной вчера ....
Такие чУдные с тобою вечера !....
С тобою , нЕжен был , как часто ты хотела
Ты мне шептала что то ... Пела ... Тлела ....

- А ты уже в Любовь меня раздел
От пальчиков , мурашками по коже ....
Я без ума была , когда вдруг холодел
И в жАр опять бросал , на Рай похожий !...

- А ты уже , пьянящий слАдкий сок ....
Я пил тебя горячей , внутрь войдя ....
Губами .... Разминая твой сосок
И стОны слышал , просто выходя ....

- А ты уже , срывающий мечту !
Отдавший плоть , связал меня собой
Тебя пойму ... Люби меня как тУ
Не первую , забытую тобой ...

28.12.2020.


Рецензии