Кот не поймёт!
Время уж от трусов
Переходить нам всем
К праздничной группе тем.
Встретим лишь Новый год
(Старый) привычно, вот
Утром и спросим: «Лёх!
Ты почему не сдох?!»
Выживем сами коль.
Превозмогая боль,
Бросим сурово вдаль
Взгляд «ножевая сталь».
Голос наш будет строг -
Мог же по правде? Мог!
Нет, предпочёл туфту.
Бабченко намбэ ту…
Ну а пока остра
Тема: рядить пора
Ёлку, иначе кот
Точно нас не поймёт.
Так же, как детвора.
Да и в шоп-тур пора:
В дом не придут еда,
Огненная вода.
Много нас ждёт работ
Важных под Новый год.
Эльфы пускай с торчком
Празднуют «Новичком».
Свидетельство о публикации №120122805473