Год Быка...
Осталось ждать совсем немного...
Стоим и ждем.. и смотрим вдаль...
Мумуку ждем, но вот печаль...
Когда придет к нам этот год -
Что принесет?... как он пройдет?...
Год крысы был для нас не весел...
Пытались спеть мы много песен,
Но не сложилось...вот беда...
Карона к нам пришел сюда...
Дел он много натворил...
Болезнь на мир наш напустил...
Но бык, ведь это же не крыса...
Для крысы он почти как киса....
Погонится за крысой он...
Затопчет и прогонит вон...
А с ней Карона злой уйдет...
Свободен станет людской род...
От карантина, от болезней,
Быка год будет всех полезней...
Здоровья, радости всем нам...
Любви...и людям...и быкам...
27.12.2020 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120122805467
С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!!!!
Вальтер Майский 01.01.2021 18:49 Заявить о нарушении
Борис Балялин 01.01.2021 18:50 Заявить о нарушении