Что может сделать утро лучше

 Поймай рассвет, через окно, в ладони,
    и вместе с кофе в турке завари.
 Мир чувств мелодией из грёз наполни,
    смешав с лучами утренней зари...
  Что может сделать твоё утро лучше?
  оно ведь в жизни - это чистый лист.
   Нет ничего, чем кофе чёрный круче,
для чувств в рассвете лучший визажист...


Рецензии