Уже кончается декабрь...

Уже кончается декабрь
И снова ставим дома елку,
Глядим на тощий календарь -
В году уходящем было толку?
Пошла последняя неделя,
Пока считаем мы деньки,
Потом часы,в минуты целя,
Секунды в поступи легки.
Налив шампанского бокалы
И крикнув громкое "ура",
Курантов бой важнее славы,
Так понимают господа.
Отпив вина,довольны,рады,
Что наступает год другой,
Он "Крысы" уберет преграды,
Ведь год "Быка" хорош собой.
Задумав с вечера желанье,
Взяв из-под елки дивный фант,
Вернешься в старины преданья,
Вот тут откроется талант.


Рецензии