Дорога жизни

К  взаимопониманью труден путь  ,
Годами   ведь   к нему   ведут  дороги,
Когда  тебя  поддержат и поймут,
Такое  выпадает  лишь  немногим.

С  тобою милый  много  много  лет,
Поддерживали  в радости и гори,
Ты  Для  меня  надёжный   всегда друг,
Я  для тебя старалась быть опорой...

Тебя  прошу я   забыть про службу,
Про  ужасы, про .потери на войне,
Патриотизм  ...а был ли он  нужен    ???.
Когда  гибли  парни  в Афгане  и Чечне....


Рецензии