Не бойся, я тебе не наврежу

Не бойся,я тебе
не наврежу,
И не предам огласке
нашу тайну,
И только одному
тебе скажу,
Что наша встреча
не случайна.

Не бойся,рой
твоих подруг
Я не спугну,
пусть вьётся.
Твоей любви
последний круг
На мне,единственной,
замкнётся.


Рецензии