Мы

Мы.
Сплелись задолго до зари.
Мы.
Завсегдатае участники пари.
Мы.
Теней оттенки света взаперти.
Мы.
Любви актёры-кукловоды цирка «Ассорти».
Мы.
Воплощение сердца урагана.
Мы.
Наперёд вершим, что нет финала.
Мы.
Одно беспечное мгновение мига.
Мы.
Бесконечность в вечности плывущей мимо.
Мы.
Так это много... или мало?
Мы.
Целая крупинка Вселенной карнавала.
Мы.
Цикличные кругов порочных бегуны.
Мы.
А может все же - я и ты?
Мы.


Рецензии