Разбитые мечты

Глаза твои - ложь, слова твои-ложь,
Ты жизнью своею, мой милый, живешь,
И в жизни твоей мне нет уголка,
Я рядом с тобой, но так далека.

Мечтала я стать половиной твоей,
Но есть и другая, намного нежней,
Стелилась травою тебе на пути,
чтоб мог, не боясь, босиком ты пройти,

Но смята трава под твоим каблуком,
Ну, разве могла, я мечтать о таком?
Быть алою розой хотела в саду,
И вот засыхаю, роняя листву…
 
Я стану шампанским, чтоб пеной шипя,
Любовным вином опьянила тебя,
Но нужно ли это тебе, дорогой,
Когда своё сердце отдал ты другой?!

Не надо ответа, - ты снова солжешь,
Когда меньше знаешь, -то дольше живешь
Ты ложью - вином снова чашу налил
И жажду мою до конца утолил!


Рецензии