Политлетучка. Слушаем Эхо...
"либералы",
И эдак, и вот так,
и наперекосяк ...
Всё в ход идёт:
интриги, провокации,
скандалы,
А революция
не получается, никак.
Протестовать не хочет
это "быдло",
"Рабы", "СОВковый
нищий сброд",
Алёша выжил,
так обидно ...
Готовили поминки,
вышел - анекдот.
Свидетельство о публикации №120122805352