Неделя началась опять сюрпризом

Неделя началась опять сюрпризом,
Сюрреализмом обещая стать,
Побаловать не раз судьбы капризом
И к тридцать первому, конкретно так, достать.
Как та лягушка, что барахталась в сметане,
Иль в молоке по версии другой,
Взбить в масло это все, есть в моём плане
И оттолкнувшись от него идти домой.
Сольются во едино дни и ночи,
Чтож белка, в колесо, чай не в первой,
Еще пока горят желаньем очи,
Иди набегай на орешек свой.


Рецензии