Сейчас тушите угли!
Кто слышал вздрогнул от такой угрозы,
Что плана «Барбаросса» много круче
(В нём цифра, а не люди главный козырь).
В нём нам всем уготована роль быдла
При полновластии таких как Клаус Шваб;
Замыслено: чтоб часть людей погибла,
А миром управлял их глобалистский штаб.
– Такие вот дела – твердит Михеев**.
– А вы, сограждане, всё о заботах дня!
Когда ж, чёрт побери, мы поумнеем?! –
Сейчас тушите угли! Что же ждать огня?!
* Шваб – Клаус Мартин Шваб, немецкий экономист; основатель и бессменный президент Всемирного экономического форума в Давосе с 1971 года,
**Михеев – Сергей Александрович Михеев, российский политолог, радио- и телеведущий.
Свидетельство о публикации №120122805333