У этих дней особый вкус, свечение,
Перебираю их как карамель.
Клубничая, фруктовая - влечение,
И ты кружил, как над жасмином шмель.
Я, неприступностью своей пугавшая,
Боялась, что любить устанешь ты.
Так птица над водой летит уставшая,
Роняя крик гортанный с высоты.
Предновогодние - прохладно- мятные-
Деньки с порошею и со снежком
Воспоминания несут приятные:
Та наша встреча- кофе с коньяком,
Базаров ёлочных шел дух и сладости,
Наш поцелуй и шёпот снежных звёзд...
И до сих пор глоток пьянящей радости-
Со мной всегда, рецепт у счастья прост...
28.12.2020 г.
С наступающим новым годом, друзья и читатели!
Фото автора
Свидетельство о публикации №120122805330
и надо признаться, что всё это по-новогоднему вкусно!
Анечка, доброе утро!
Отличного денёчка...обнимаю...
Валентина Скопинцева 28.12.2023 09:45 Заявить о нарушении
Пусть в следующем году все утра будут добрыми)))
Анна Евгеньевна Васильева 28.12.2023 10:02 Заявить о нарушении