А завтра будет снова неба синь

А завтра будет снова неба синь,
Над белым снегом, сумасшедший день,
Все в красоте, куда свой глаз не кинь,
В блестящей свежести, картинна светотень.
Но жаль опять, увы, не до того,
Очередной предпраздничный аврал,
И не обычного в нем нету ничего,
Поспал, поел, собрался, поскакал.
Чуть тяжелей, чуть больше будет дел,
Чуть позже возвращусь к себе домой,
И захотел бы, все б доделать не успел,
И в вечных салочках ритм жизни деловой.
Синь мониторов прикует наш взгляд,
Сосредоточенный на Важных нам вещах,
И букв и цифр пройдет пред ним парад,
В мозгу устроив танец на костях.
А завтра будет снова неба синь,
Уже сегодня, ночь и третий час,
И дел по горло, куда глаз не кинь,
Не неба синь, сосет синь наших глаз.


Рецензии