Школьные частушки

Всех Никита задирает,

Получает тумаки.

Кто-то марки собирает,

А Никита синяки!

Саша-парень ничего,

Только он кусается.

Все собаки от него

Наутек бросаются!

Все, что Петя подобрал,

Он в карман пихает.

Если Петя погулял,

Дворник отдыхает!

Умудряется Катюшка

Каждый день влюбиться…

Так уж занята любовью,

Некогда учиться!

Не читал Сережа книжек,

Позабыл весь алфавит.

И теперь он, как теленок:

Косит глазом и мычит!

Ксюша в классе говорила:

«В цирк я с Вадиком ходила,

За руку меня держал,

А в антракте … убежал!..»

Артем планку поднимал,

Он подружку выбирал:

Пусть и не столичную,

Но девочку приличную.

Подарили мне ватрушку,

Прокатить хотел  подружку.

Но папаша расстарался –

Сам он с горочки катался!

Тимофей наш  отличился,

Его просто не узнать:

Пришел к финишу он первым,

Пришлось лыжам догонять!

Очень школу я люблю,

Хоть она не новая.

На урок не тороплюсь –

Мне нравится … столовая!


Рецензии